站长之家- 传媒 2021-09-14T10:23:50 +08:00

致钛木星10 1TB固态硬盘,高速读写性能稳定

 随着科技的不断发展,电子设备现如今已经成为我们日常生活中必不可少的一部分,我们在工作中需要电脑来处理文件,在生活中需要手机来娱乐休闲,但现在各类文件的体积也是越来越大,无论是手机还是电脑,存储空间都面临着巨大的挑战,导致我们时常会觉得电脑异常卡顿,因此选择更换大容量的固态硬盘,才能让我们的电脑焕然一新。

  今天为大家介绍的是来自长江存储旗下的一款消费级固态硬盘产品——致钛木星101TB版本。长江存储作为国产存储领头羊之一的大厂,其凭借着自研的Xtacking3D NAND闪存堆栈结构,现在已经布局了多种定位的存储产品,除了M. 22280 规格的固态硬盘还有2. 5 英寸的SATA协议固态硬盘之外,也推出了致钛木星101TB移动固态硬盘产品。

  致钛木星101TB移动固态硬盘基于长江存储Xtacking架构的 64 层TLC3D NAND打造,Xtacking技术可以充分利用存储单元和外围电路的独立加工优势,实现了并行的、模块化的产品设计及制造,产品开发时间可缩短三个月,生产周期可缩短20%,从而大幅缩短3D NAND产品的上市时间。此外,这种模块化的方式也为引入NAND外围电路的创新功能以实现NAND闪存的定制化提供了可能。

  致钛木星101TB移动固态硬盘表面采用“锌合金框架+铝合金铭板”全金属设计,尺寸为76*46*10mm,,尽管采用了金属材质外壳,但整体重量仅为95g,方便大家的携带与日常使用。根据官方数据,致钛木星 10 已通过 110 厘米 6 向跌落测试、500G冲击测试、弯曲测试、扭曲测试以及80~2000Hz/20Gp的振动测试,因此具有极高的安全性和可靠性。

  除了安全性能高之外,致钛木星101TB移动固态硬盘搭载USB3.2 Gen2(10Gbps)接口,并配备了USB-A及USB-C接口数据线,能够同时适配windows及MacOS、安卓系统;此外,致钛木星101TB版本的顺序读取速度能够达到530MB/s,传输速度也比传统机械硬盘快至 4 倍。

  致钛木星 10 作为一款有品质、有颜值的移动固态硬盘,无疑是极具性价比的一款产品,尽管现在市面上已经有非常多的云端存储的产品可供选择,但其还是凭借着自身的优势始终屹立于市场中,深受众多用户的喜爱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看