站长之家- 传媒 2021-08-25T10:01:16 +08:00

固态硬盘如何选择?致钛就是优选

随着时代的不断发展,新兴行业也不断衍生,电竞就属近年崛起比较快的行业。电竞自推出以来,就深受许多年轻人的喜爱,电竞游戏用户的增长数量也异常迅猛,各大高校也随之开设了电竞相关的专业课程,从而给社会创造了大量的就业机会。电竞行业的兴起,也带动了游戏行业的发展更新,优质大型PC游戏就是其中之一。但是往往大型的PC游戏占用硬盘空间都很大,部分玩家电脑运行速度跟不上,导致游戏体验就不好,因此相当一部分玩家为了能适配大型PC游戏,不惜花费大价钱去更换高性能主机。

但不是每个人都愿意去支付这些花销的,那么有没有一种既省钱,又能提升电脑速度的办法呢?其实是有的,性价比高的方法就是升级硬盘,硬盘速度提升了,软件启动速度以及游戏加载速度自然也就提升了。下面就给大家推荐一款传输速度快、性能强、稳定性高能够满足各类大型网络游戏的固态硬盘。

致钛PC005 Active是长江存储旗下的一款消费级固态硬盘产品,它采用的是自研的Xtacking架构的3D NAND闪存,和其他品牌的3D NAND闪存相比,Xtacking架构可以实现比传统3D NAND更高的存储密度,从而制造容量更大的固态硬盘,由此采用 64 层3D NAND闪存的致钛PC005 固态硬盘在存储密度和性能上与搭载传统 96 层NAND闪存的固态硬盘相差无几。

相比SATA接口的硬盘,致钛PC005 采用了M. 2 接口、NVMe协议,搭配512MB至1GB DRAM缓存,采用智能SLC缓存技术,能够加速固态硬盘读写性能,连续读取速度最高可达3500MB/s,写入速度可达2900MB/s(1TB版本)。并且致钛PC005 内部无机械组件,抗震性能和数据安全性更高,在全速读写状态下,依然通过主动智能功耗管理技术,实现动态调整功耗,支持超低功耗模式,从而带来更好的高性能持续性和使用体验。

致钛PC005 提供了高达640TBW(1TB版本)的写入量,使用寿命持久,即使天天都更换游戏,固态的寿命也足够使用到其他硬件淘汰。不仅如此,致钛还提供了 5 年的质保,让用户可以放心大胆的使用。如果想要拥有更加流畅、稳定的游戏体验,致钛固态硬盘入手绝对靠谱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看