站长之家 - 业界 2021-09-11 08:10

许家印回应恒大财富兑付危机:一分钱都不能少 我可以一无所有

近日,恒大财富被爆无法兑付,引发投资者担忧。对此,9月10日,恒大集团董事局主席许家印在恒大财富专题会上进行了回应。

据国内媒体报道,许家印在恒大财富专题会上表示,要确保所有到期的财富产品尽早全部兑付,一分钱都不能少。

他表示,目前恒大遇到了前所未有的困难,但恒大的基本面没有改变:员工队伍强大的战斗力没有改变、规模充足且布局合理的土储没有改变、打造高品质社区的能力没有改变,恒大还是原来那个恒大,年销售规模7000亿的基本面没有改变。接下来恒大各级领导干部要带领全体员工,全力复工复产,全力保交楼,全力做好销售,恢复正常经营,这也是恒大财富产品兑付的最大保证。

许家印说,我可以一无所有,但恒大财富的投资者不能一无所有!兑付过程中,一定做到公平公正,不允许任何人搞特殊化,以前没有发生过、今后也绝不会发生,要按既定的兑付方案千方百计争取比计划提早兑付。

许家印回应恒大财富兑付危机:一分钱都不能少 我可以一无所有

据此前报道,网传截图显示,名为恒大财富营销大群”的群组产生内讧,部分一线员工指称产品无法兑付需要安抚客户,而高管领导对此没有回应甚至可以提前兑付。

公开资料显示,恒大金融财富管理(深圳)有限公司成立于2015年,由恒大集团全资持股。总部位于深圳,是依托恒大集团的品牌背书和产业为背景,立足深圳,辐射全国,以财富管理咨询、基金管理及销售、社区金融为特色的发展战略,致力于为高净值人士提供财富管理服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看