站长之家- 传媒 2021-09-10T15:05:09 +08:00

优信二手车将“梦中情车”送到我身边

看着公司的前辈们都拥有自己的车子和专属停车位,我也十分渴望能买一辆自己的车。奈何刚入职不久,经济状况不足以支撑。有一天,同办公室的小赵开着一辆崭新的车回来,他和我同时期入职,我还以为他从哪里挖到了矿。再三询问下,他才告诉我,他是在优信二手车大卖场买的,卖场离我们公司蛮近,公交十几分钟就到了。

趁着周六日,我也来到了优信二手车西安大卖场,本想着随便逛一逛,看有没有合适的车,见识一下。没想到,这一逛就看中了我的“梦中情车”,一款日产逍客。

优信二手车西安大卖场这辆自营的日产逍客是 2017 年款,外观、内饰和工况都达到了八五成新,上牌时间是 2018 年 7 月份,里程表显4. 9 万公里。

对二手车的情况心存怀疑是很多消费者不敢贸然买二手车的原因之一,但优信二手车独具特色的检测报告便可将消费者的怀疑消除,检测报告是优信二手车的特点,也是它的优势,检测报告会将自行车的情况全面告知给消费者,消费者无需担心与实际情况不符。

就拿我所选择的这辆日产逍客来说,检测报告对重大隐患、启动行驶、车辆养护等在内多达 300 余项的功能进行了排查说明,“本车车主爱惜,保养及时,后期养护省心省钱。经检测外观漆面完美,局部有细微的划痕剐蹭;内饰干净整洁,电器设备均可正常使用;发动机变速箱工作无异常,车身结构件无损伤。车况整体优秀,价格诱人,非常值得入手。”如此详尽的报告和推荐说明,真的说到了我的心坎里。

对于在大卖场的购车体验,我是非常满意的,本来只是抱着试试看的心态,没想到如此顺利,谢谢优信而二手车,将“梦中情车”送到我身边。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看