站长之家用户 - 传媒 2021-09-09 17:23

湖南芊影集团组织员工无偿献血8100毫升为生命“加油”

受新型冠状病毒肺炎疫情影响,无偿献血人数较往年同期锐减,血液供应出现紧张现象。为确保特殊时期医疗临床用血供应及时,缓解血液供应保障需求压力, 9 月 8 日,芊影集团积极响应上级政府的号召,组织员工前往开福区通泰街街道吉福街社区,开展无偿献血活动。

献血现场,芊影人积极配合,在医务人员的引领下,做好有序登记、血压测量、采血检验等准备工作,符合献血标准的芊影人撸起袖子义无反顾、从容上阵,殷红的血液从他们手臂缓缓流向储血袋,正像爱心延续和生命接力,汇聚成爱的海洋。

一袋袋热血,一张张笑靥,一本本殷红的献血证上彰显着芊影人的奉献精神,镌刻着芊影人“传递健康生活方式,提高人民生命状态”的企业使命。

此次无偿献血活动中,既有初次献血的“新生力量”,也有坚持多年无偿献血的“达人”。许多芊影人纷纷表示,无偿献血既是为社会奉献爱心,也是一种践行雷锋精神的公益实践活动,能够为需要的人出一份力,内心感到非常自豪。

感恩于心,奉献于行。芊影集团成立以来,一直以成为有热度、有高度、有社会责任感的企业为己任,积极响应国家号召,开展社会公益事业,此次无偿献血是芊影集团诠释奉献,传递爱心的具体体现。未来,芊影集团将继续提升服务水平,积极履行社会责任,为公益事业发展、精神文明建设和健康中国建设做出应有的贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动成立抖音集团

暴风集团被强制执行130余万