站长之家- 传媒 2021-09-08T10:16:29 +08:00

寺库上线LV TIME OUT系列印花运动鞋,继续引领时尚风潮

时尚圈的达人们都有自己的时尚单品购买渠道,但是如果想要先人一步用上、穿上大牌奢侈品的新品,那么寺库会是个更佳的选择。寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!尚未上线就引起广泛关注的LV TIME OUT系列女士印花运动鞋,目前已确定在寺库上线,并支持预定。

LV是一个非常有创新力与设计力的品牌。1854 年,LV革命性地设计了初个平顶皮衣箱。1896 年Louis Vuitton Monogram帆布首次面世,宣告了品牌的时尚面貌,其独有的创意也成为其经典象征;Louis Vuitton在法式传统中融入了时尚的色彩,并以卓越品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征。

LV这版TIME OUT运动鞋的灵感来自路易威登2021 年秋冬时装秀,它采用柔软的纳帕小牛皮制成,带有全新的图形标志。这款鞋的特点是其与时俱进的凸起外底,凸起的外底上浮现 Monogram 压纹,令LV TIME OUT运动鞋再续新意。简洁的线条搭配潮流外底,Monogram花卉饰边点缀其中,让人眼前一新。

这款TIME OUT运动鞋采用柔软小牛皮构筑经典设计,鞋面上饰有“LOUIS VUITTON PARIS”字样的印花,参差错落于洁白的鞋面上,形成一定的视觉效果体验,同时也凸显了大品牌的气质。鞋子为绑带设计,最上方的鞋孔在设计上有着极为细腻又别致的处理,金色且带品牌字样的金属鞋孔与白色鞋孔形成鲜明的对比,展示了品牌在设计上的小心思。除此以外,在鞋舌上,也有着LV的标志。在展现品牌气质与魅力方面,这款运动鞋可以说是发挥得淋漓尽致了。

TIME OUT运动鞋为低帮圆头的鞋型设计,是非常百搭的运动鞋型,鞋底为橡胶材质,并做了防滑设计,柔软且耐磨,日常休闲或运动都是非常不错的。在搭配方面,这款运动鞋既可以搭配裙装又可搭配裤装,而且可以搭配司机服饰,休闲百搭,确实是一款不挑穿搭不挑人的休闲鞋履,喜欢的朋友可以前往寺库选购!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看