站长之家- 传媒 2021-09-03T11:52:25 +08:00

美不二X莓辣:一个超酷“初潮教育”互动展

打破无知才能通往理解,无论是将火力对准“经期贫困”“月经羞耻”,还是鼓励公众表达,实际上都是在努力打破月经禁忌。冰冰集团深耕卫生巾行业 20 年,持续关注女性经期健康,通过各种实际行动提升女性经期自由、消除月经歧视,为女性发声。

近日,集团旗下新锐公益品牌美不二携手深圳疾控中心、莓辣MAYLOVE,在深圳为酷孩们举办了一个超酷的互动展《我向许多人打听过你》,一共吸引了超过 1 万人进场参观,在自由的空间科学谈论“初潮教育”的点点滴滴。

《我向许多人打听过你》

美不二以贴身护理产品为始,在关注女性自我表达和情感价值的同时,记录、讨论并分享女性成长故事,传达现代女性精神。我们希望借助本次联合莓辣MAYLOVE互动展,提升大家对初潮教育的认知和普及。也希望通过“生理用品通鉴”“女性与月经的故事”“ 1 分钟挑战姨妈痛”等展区,传递“月经不隐藏”“拒绝月经偏见”“打破月经羞耻”理念,为女性争取一个更包容、更轻松的开明讨论月经和卫生巾用品的环境,让女性可以恣意对外表达经期的身心诉求。

“生理用品通鉴”“女性月经与卫生巾”“ 1 分钟挑战姨妈痛”

冰冰集团董事长卢洁群老师在现场分享道:“我希望每一位男女同胞都将卫生巾视为一个无需隐藏的日用品,将“月经”视为一个可正常讨论的话题。冰冰集团和美不二肩负着提升女性经期自由,以品质先行为己任,以消除经期歧视为目标,不断通过实际行动将企业和品牌价值转变为向善向上的力量,与每一位女性一起积极改变,做最自信不妥协的自己!”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

富二代逐梦电竞圈

全新第二代GS8试驾评测

华为正式开启二手机业务