站长之家- 传媒 2021-09-02T09:45:19 +08:00

经典复刻,寺库上线LV NEONOE水桶包

对于喜欢包包的女生来说,拥有一个大牌经典款是非常值得骄傲的事情,但是大牌经典款哪能是你想买就能买到的,比如LV的NEONOE水桶包,被成为万年断货王,常常一包难求。这款包包虽然难买,但还是可以买到的,最近寺库就上线了LV NEONOE水桶包。寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!

LV 水桶包最早诞生于1932 年,那是由Louis Vuitton家族的第三代传人Gaston Louis Vuitton设计的Noe。Noe的设计初衷是为了装香槟,所以包身是一个上窄下宽的造型,包口是抽绳以方便调节开口大小,而底部则做了加固处理。NEONOE水桶包是经典Noe包的简约版本。

LV擅长在法式传统中融入了时尚的色彩,并以卓越品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征。

NEONOE水桶包选用柔软的Monogram帆布面料,并搭配缤纷多彩的小牛皮饰边,超细纤维内衬,让这款包包休闲又百搭。NEONOE虽然选用的是帆布面料,但是经过精湛的工艺打造,将包包的立体感勾勒得相当饱满,无论是静放还是背身上,都不会拉垮,美感十足。

细长滑动式可调节的按扣肩带设计,便于打造风格现代的斜挂造型,看上去更加的随意和率性。NEONOE包袋口有抽绳设计,通过调节抽绳的松紧,可以增添包袋的线条感,简单抽绳修饰充满了少女情节,亦可让搭配气质满分。

LV经典老花元素也是这款水桶包的亮点,Monogram帆布加上经典品牌元素,成为了百搭的代名词。LV经典老花元素有个魔力,就是它可以搭配任何风格、任何颜色、任何季节,而NEONOE这种简单大方的款式更是不挑人。

LV NEONOE水桶包不仅好看百搭,而且非常能装,26*26*17.5cm的尺寸,包内设有隔层、中央拉链袋,口红、车钥匙、卡包等物件都可以轻松放下,而且还可以对随身物品进行分类收纳。NEONOE水桶包容量虽大,但是不建议女生们放太多东西,毕竟长时间背着有一定重量的包包出行,还是会有一点压力的。

总的来说,LV NEONOE水桶包几乎是一款接近完美的包包,以至于常常卖断货。喜欢这款包的朋友,趁寺库有货,赶紧入手一个吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看