站长之家- 业界 2021-09-01T19:45:03 +08:00

深交所恢复比亚迪半导体发行上市审核

站长之家(ChinaZ.com)9月1日 消息:据财联社报道,深交所今天在创业板发行上市审核信息页面显示,周三恢复比亚迪半导体发行上市审核,因发行人律师北京市天元律师事务所已出具复核报告。此前,比亚迪半导体深圳IPO中止,因发行人律师被证监会立案调查。

公开招股书显示,2018年、2019年和2020年,比亚迪半导体向关联方的销售金额分别为9.1亿元、6.01亿元和8.51亿元,占营收比例分别为67.88%、54.86% 和59.02%。

公开资料显示,比亚迪半导体股份有限公司是国内领先的IDM企业,主要从事功率半导体、智能控制IC、智能传感器、光电半导体,半导体制造及服务,覆盖了对光、电、磁等信号的感应、处理及控制, 产品广泛应用于汽车、能源、工业和消费电子等领域,具有广阔的市场前景。比亚迪半导体矢志成为高效、智能、集成的新型半导体供应商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看