站长之家 - 业界 2021-09-01 17:10

iPhone 13吸引力堪忧:调查显示仅18%安卓用户有意换机

9月已经到来,消息称最快本月14号,苹果就将办会正式推出iPhone 13系列。

不过,一份来自SellCell的调查显示,只有18.3%的安卓用户表示有意换机。

剩下超8成不愿升级的用户中,31.9%的人给出相同的理由,即iPhone 13没有指纹识别功能。16.7%的用户则觉得最大的障碍是iOS定制太低,无法个性化系统。

值得关注的是,10.4%的用户注意到了苹果新近上线的争议功能,即出于儿童保护的目的,会通过比对算法检查iCloud照片/视频等,一旦发现有儿童色情内容,就会报告执法方。之所以引起争议是因为用户感到隐私被侵犯。

当然,需要注意的是,本次调查的对象来自美国5000名安卓用户,年龄在18岁以上,显然,这并不代表整个安卓阵营的情况。

就目前的爆料来看,iPhone 13系列正面小刘海,升级5nm A15处理器、电池容量更大,摄影功能也更加强大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

理想汽车:将开源AEB算法