站长之家 - 业界 2021-08-31T11:40:14 +08:00

LV自行车售价20万元 客服:无库存 需要定制

LV成立于1854年,该品牌以创始人Louis Vuitton(路易威登)自己的名字命名。

这一品牌已经不仅限于设计和出售高档皮具和箱包,而是涉足时装、饰物、皮鞋、箱包、珠宝、手表、 传媒、名酒甚至出行等领域,傲居奢侈品品牌之列。

如今LV推出了一款自行车,售价高达20万元。

8月31日消息,LV官网上架了这辆独特的自行车,有小号、中号和大号可选。每辆无论大小颜色售价都为20万元,由LV和巴黎单车制造商Maison TAMBOITE Paris合作打造。

不过官网显示,线上暂无库存。客服称目前全国都没货,需要定制。

据悉,LV自行车由位于巴黎巴士底区的Maison Tamboite工作室手工打造并组装,见证精湛匠艺。

作为联名款车型,经典的Monogram印花图案肯定是必不可少的,同时在坐垫、车架、把手、甚至是刹车线等位置上,均印有品牌LOGO。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看