站长之家 - 业界 2021-08-30T10:58:48 +08:00

首发骁龙898!小米12部分配置曝光:引入50MP三主摄系统

按照近期多方消息, 9 月 14 日左右苹果将会发布新一代旗舰手机iPhone13 系列,此次将全系搭载最新的A15 芯片,成为地表最强芯片,刷新手机端的硬件性能。

作为目前安卓端唯一能与苹果抗衡的厂商,消息称高通也将在年底推出骁龙 898 芯片,相比于目前的骁龙888 Plus的性能还有不少提升,可能会成为首个能在安兔兔跑分中突破百万的存在。

根据往年的惯例来看,骁龙 898 可能依然会由小米 12 系列首发搭载,此前消息称该机今年可能会比以往来的更早一些,有望在 11 月份正式亮相。

除了首发骁龙 898 之外,小米 12 在影像方面也将带来更大的升级,今天知名爆料博主@数码闲聊站就带来了关于该机的最新消息,他透露小米 12 的工程版目前正在测试三主摄系统。

消息称,小米 12 将依然采用三摄方案,没有配备一颗凑数镜头,三主摄均为 5000 万像素的旗舰传感器,其中主摄为一颗拥有超大底的传感器,超广角也是 5000 万像素的高素质镜头,潜望式长焦同样为 5000 万像素高素质镜头。

整体来看,小米 12 在各方面的拍摄上面都会带来不错的表现,基本覆盖了常用的拍摄场景,同时主摄级别的长焦镜头能带来比以往的竞品强大许多的远距离拍摄体验,潜望式镜头的存在也不再是一个鸡肋功能。

除了强劲的性能和影像系统之外,在小米 11 上饱受好评的高素质屏幕也将进一步升级,小米 12 系列将配备LTPO自适应刷新率屏幕,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能,可根据使用场景自行切换,兼顾了高刷新率和低功耗的需求。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看