站长之家- 业界 2021-08-27T10:14:19 +08:00

[视频]三星Galaxy Z Fold 3上手评测

本月早些时候,三星正式推出了包括 Galaxy Z Fold 3 在内的诸多新品。今天外媒 MacRumors 对 Galaxy Z Fold 3 进行了详细的上手评测。可折叠手机的价格目前依然很高,Z Fold 3 的起售价格为 1799.99 美元,甚至你可以买到一些笔记本电脑。

在设计方面 ,Z Fold 3 是三星最好的可折叠设备,因为摄像头位于显示屏下方,采用全显示屏设计。它看起来很棒,虽然它没有完全隐藏,但它最大限度地增加了可用的屏幕空间。

Z Fold 3 采用了书本式设计,其中两侧向内折叠在一起。折叠时,外部显示屏的尺寸为 6.2 英寸,展开时,里面有一个完整的 7.6 英寸显示屏。我们发现显示屏比三星的 Z Fold 2 更亮、更清晰、更有活力。

除了折叠和显示屏摄像头之外 ,Z Fold 3 基本上与其他智能手机相当。它有一个 120Hz 的显示屏、三个 1200 万像素的后置镜头和一个 1000 万像素的前置摄像头。它具有 IPX8 防水性能 、4400mAh 电池和比三星过去的可折叠设备更耐用的保护显示膜。

Z Fold 3 是三星首款支持 S Pen 的可折叠手机,三星专门为新智能手机设计了 S Pen。 它有一个笔尖,可在您书写时稍微缩回以防止损坏显示屏,并且它具有与其他三星设备相同的 S Pen 功能。不过 ,S Pen 是可选附件,因此没有专用存储空间。

至于折叠功能,三星今年在铰链方面做得更好,折叠机制感觉更耐用,并且可以更好地承受损坏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?

阿里云盘iPad版上线