站长之家- 业界 2021-08-26T10:03:21 +08:00

Netflix宣布9月25日召开全球影迷盛会TUDUM

Netflix 宣布将于 9 月 25 日宣布全球影迷盛会。本次盛会以 Netflix 经典的开场音效“Tudum”命名,将为期三小时的活动将聚焦 70 多部电影和系列,包括《怪奇物语》、《巫师》和《眼镜蛇道馆》等热门影片。

本次全球影迷盛会将会北京时间 9 月 26 日凌晨 0 点/太平洋标准时间上午 9 点/北美东部时间中午 12 点/格林威治标准时间下午 4 点/日本及韩国标准时间凌晨 1 点,将于 Netflix 全球各地的 YouTube 频道播出 ,Twitter 和 Twitch 也可观赏。

活动前特别节目,主打韩国及印度的影集与电影,更有精彩万分的动漫内容。播出时间为北京时间 9 月 25 日晚上 8 点/太平洋标准时间上午 5 点/北美东部时间上午 8 点/格林威治标准时间中午 12 点/日本及韩国标准时间晚上 9 点,观众将可在特定频道观赏。

TUDUM 盛会长达三小时,涵盖 70 部以上的电影和影集,包括推出全新季的人气影集《怪奇物语》、《布里杰顿家族》第二季、《巫师》、《纸钞屋》和《眼镜蛇道馆》,以及热门电影《红色通缉令》、《千万别抬头》、《惊天营救》、《复仇之渊》、《不死军团》等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看