站长之家用户 - 传媒 2021-08-25 15:48

优信二手车:上市公司必须打造口碑销量

近日,中国二手车首先股优信集团召开Q3 季度服务升级启动会,启动会透露成立于 3 月的优信二手车西安大卖场销量稳步提升,优信作为二手车上市公司,将继续推进品质与服务整体再升级,打造“有口碑的销量”,让用户买车用车更放心。

参加该启动会人士透露,成立 5 个月时间,拥有千辆库存的优信西安大卖场已经是西安车辆比较多的单一品牌二手车卖场,销量稳步提升,逐渐成为西安二手车消费者优选地。

“我是几次确定了优信只有一口价,才比较终下定金。”来自延安的魏先生用视频讲述自己在买车经历,他看上一辆奥迪车,本来以为几十万的东西,砍价三五千很正常,没想到优信所有车辆都是“一口价”。魏先生又跑几个二手车市场,比较终还是选择了“不讲情面”的优信,魏先生表示,“优信一口价,肯定不会买贵。又是仅有的上市公司,让人放心。”

老百姓购买二手车,货比三家,比较终还是愿意选择“正规”“放心”的优信。优信内部甚至有销售抱怨,规矩太“严苛”。但是,优信下定决心,做慢而正确的事情,让每一辆二手车都能成为公司的“品牌”产品。

优信西安卖场销售负责人陈铭伟介绍,优信只挑选市场上20%的精品车辆,每辆车均经过 300 多项专业检测,保证了车辆高品质。优信从全国 43 个城市采买车辆,车源远超一般车商,价格上有很大优势。在 7 月份又推出“七天无理由退车”和“全场一口价”,即使不会砍价的“小白”也绝不用担心在优信买贵,更不用担心买错。

据了解, 2018 年,优信成功在纳斯达克上市,成为中国二手车电商“上市首先股”,一直致力于让买车更简单,更放心。优信首创了二手车“全国购”,消费者“一键下单”毫无阻力。在全国率先推出透明报价单、七天无理由退车、一年包退、一年保修等规范措施,保障消费者购车权益。目前客户净推荐指数达到42%,远超过行业水平。

优信大数据研究院院长秦刚表示,近年来,高品质已经成为购买二手车的核心需求,优信是全国领先的二手车上市公司,率先在全行业打造“有口碑的销量”,此次Q3 季度服务会,优信从售前、售后、售后多个环节,进行品质和服务再升级,以客户需求中心,打造客户愿意推荐的好口碑,真正为二手车消费者创造长期价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大主播们,在往快手走

二舅“反转”了?