推广 - 传媒 2021-08-24T15:56:50 +08:00

燥热难忍?食欲不振?是时候来一杯酸甜可口百香果蜂蜜水了

进入 8 月,雨水明显增多,不少地方还出现了内涝,然而即使降水量如此之高,暑气却依旧未减半分,热得人食欲不振、胃口不佳。这时,不妨来一杯健康好喝的百香果蜂蜜水,不仅可以开开胃,还能补充丰富的维生素C。

然而,蜂蜜对水温有要求,太高的水温会导致蜂蜜变酸,水温低了则容易影响口感。想要打造一杯酸甜可口,恰到好处的百香果蜂蜜水,你还缺一台立升净饮一体机D5。

立升净饮一体机D5 拥有 6 档智能精控调温,沸水的温度在93℃~99℃、咖啡是87℃~92℃、泡茶是75℃~80℃、蜂蜜是52℃~57℃、冲奶是33℃~43℃,每一档分寸都拿捏得刚刚好,无论你是想冲蜂蜜水还是泡咖啡,泡茶等,随心变温,懂你所需。

准备好百香果果肉和去籽的柠檬片,再倒入一勺蜂蜜,选择立升净饮一体机D5 蜂蜜水的档位,加入适量的水,一杯高颜值又好喝的百香果柠檬水就做好了。温度控制得当,口感如此独特。如果觉得有点酸,还可以加入一点黄冰糖,调整口感。除了精准控温,立升净饮一体机D5 还有精准控量。有150ml、300ml、500ml、1000ml等四段出水量可选,可以根据自己的需求选择合适的出水量。

半夜起身,或者是晨起想喝一杯温开水,立升净饮一体机D5 也可以为你节约等待的时间。它采用稀土厚膜即热技术, 1 秒就可以完成加热,拒喝千滚水,只喝鲜热水。双芯四级精滤系统也大大提升了饮用水的口感,PCC复合滤芯能够有效滤除大颗粒杂质、吸附余氯。RO反渗透滤芯过滤精度只有0.0001um,可以有效拦截水中的重金属、细菌等有害物。新鲜纯水,直饮 0 异味。夏天人容易出汗,水分流失速度较快,及时喝水,补充水分,也能加快新陈代谢,使身体处于更更健康的状态中。

在卫生方面,像是桶装水的饮水机,由于桶装水和饮水机交界处空气比较潮湿,往往很容易滋长细菌。长期饮用,也会影响我们的身体健康。为了杜绝这个问题,立升净饮一体机D5 采用UV紫外线杀菌技术, 24 小时循环抑菌,避免了纯水箱二次污染,确保我们时刻都能喝到干净好水,安心喝纯水。

有了立升净饮一体机D5,随时随地都能diy自己喜欢的饮品,除了百香果蜂蜜水,也可以按照各大博主的攻略,制作生椰拿铁、焦糖奶茶等等,美味享不停,饮水生活简单又有情调!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看