站长之家- 业界 2021-08-24T09:27:50 +08:00

京东:过往二选一的品牌已加入和回归京东

站长之家(ChinaZ.com)8月24日 消息:昨日晚间,京东发布了2021年Q2财报,财报显示,该季度京东营收2538亿元,同比增长26.2%,市场预期2484.7亿元。

在随后的电话会议上,京东零售集团CEO徐雷表示,在电商平台二选一问题被监管密切关注后,从去年底今年初开始,陆续有新品牌和过往二选一的品牌加入和回归京东。京东其实受到了一些行业不正当行为的严重干扰,非常欢迎行业进行监管加强。

此外,谈及监管,徐雷称,京东已经完成了整改的内容,在内部建立起监测的体系,以避免违反国家规定,京东会一直重视用户隐私和数据安全。

5月7日,市场监管总局召开互联网平台企业整改督查专题会,对互联网平台企业整改督查和评估工作进行调度。会议指出,将持续推进企业整改“二选一”等突出问题,对问题突出的平台企业进行重点检查,对仍然顶风作案的平台企业,一律从严从重查处,确保平台企业整改取得实效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团二选一被罚34.42亿元

阿里上线阿里拍卖App