站长之家- 传媒 2021-08-19T11:07:04 +08:00

北京自如友家 开启美好合租生活

眼下正值一年中最火热的“租房季”。 北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。近年来, 以北京自如为代表的、主打租住品质的长租公寓平台,赢得了越来越多年轻租客的青睐。目前,北京自如已从租住产品线延伸出专业化、多元化的服务线。

北京自如6. 0 颜值高怎么住都好看

自如友家 开启美好合租生活

买房是很多打工人遥不可及的梦想,租房就成了大家的普遍的选择。其中,合租是一种性价比很高的选择。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家已经实现从1. 0 到6. 0 的进化,新升级的自如友家6.0ZHOME 更加有趣、智能、环保。自如友家6. 0 拥有布丁、木棉、米苏、拿铁,共 4 种装修风格,颜值高怎么住都好看。自如注重细节,人性化细节,满足租户的需求,赢得了自如客的喜爱与好评。

北京自如开启品质生活

自如家服 让生活更省心

除了多元化的租住产品,自如同时为租客提供自如保洁、搬家、维修等服务产品。成为家服卡会员,开启品质生活,尊享 260 项家庭服务,360°守护家。其中,自如保洁服务是经过千万单锤炼的明星产品,百种细项、高标准验收,备受好评。专业的自如搬家服务始终坚持服务流程标准透明,用心呵护每件物品,给无数自如客带来省心搬家体验。自如家修服务是家庭守护卫士,覆盖装修后市场、家电售后全生态,让客户无后顾之忧。

北京自如家服给自如客带来美好体验

北京自如 给租客带来美好居住体验

自运营以来,北京自如不断创新与精进,通过现代科技的广泛应用,为人们提供了更美好的居住体验。目前,自如已在APP、PC、微信全渠道实现租房、服务、社区的O2O闭环。实现用户找房、签约到入住全流程100%在线化。省去了传统租房模式的所有中间复杂环节,重构了居住市场格局。

成立之后,北京自如秉承“品质就是生命”的文化价值观,坚持做有品质的产品。自如旗下拥有自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如ZSPACE等租住产品。接下来,自如将继续在产品与服务层面的不断迭代、升级,满足消费者多元化租住需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞