站长之家- 传媒 2021-08-18T12:17:02 +08:00

畅行花借创新科技之力,为年轻人开启智能消费新生活

  伴随着经济社会的高速发展,中国居民的消费水平和消费需求日益上升,传统金融模式已经渐渐不能满足用户需求,依托大数据、云计算、人工智能以及互联网等技术的数字金融横空出世,成为了推动当前金融行业发展的重要力量。

  在国家“十四五”规划中更是明确提出了要发展数字经济,推进产业数字化和数字产业化,为金融产品的创新孵化以及数字金融机构的发展提供了坚实的支撑。可以预见,数字金融将会成为未来的主流,在整个金融市场中占据重要的地位。

  与经济一起提升的不止是人们的消费能力,还有年轻人的消费观念。老一辈人因为从小生长环境较为艰苦的原因,注重“求稳”,除生活开支以外的资金往往都会选择存入银行,比起“享受”,更注重“节俭”二字。

  但是当代年轻人从小生活环境较为优渥,对生活质量和生活方式有更高的要求,加上数字金融的发展,分期消费俨然成为了年轻人们较为青睐的消费方式,对金融分期服务的需求旺盛。但是传统金融机构针对年轻人的分期服务较少,存在滞后问题,且不够灵活,年轻市场没有得到足够的开发,缺少能够满足年轻消费群体的多样性产品。

  畅行花的目标群体正是消费需求较高,有足够消费能力且信用记录良好的年轻人,通过为年轻的消费者赋能,提供资金支持,释放购买力,拉动内需,实现消费升级。这不仅是对年轻人的支持,也是为我国的数字普惠金融发展提供的一份助力。

  据了解,畅行花是一家功能十分强大的航旅消费分期平台,其能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

  同时,畅行花以数字技术为根本驱动力,针对当下年轻人的消费习惯调整产品和服务,通过数字技术提升风控能力,帮助年轻人保持健康正确的消费习惯以及良好的征信,规避坏账、死账,形成消费的良性循环,开拓更大的发展空间。

  不仅如此,畅行花还自主研发了风控系统,其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。并对用户量化风险后进行细分管理,以此为不同的用户提供个性化的消费分期服务。

  未来,畅行花将会继续研究前沿科技,用科技赋能金融,提升运营能力,通过科技创新推出更多符合市场需求的金融产品,加速数字经济发展。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

花艺心选 | 野兽派冬季花艺