站长之家- 业界 2021-08-16T17:00:16 +08:00

如何获取tiktok英国小店邀请码?

对于国内的跨境卖家来说,TikTok英国区是个值得一做的好市场。而且相较于注册于英国的本地企业来说,跨境电商的价格及产业链优势更突出。但是英国的本地企业由于注册的时候用的是英国的IP,那么账户是默认英国,后续所有的内容主要都是push给英国的用户,天然就能快速触达用户。而对于目前的国内企业,想要注册TikTok英国站,第一步需要邀请码才能进行注册。

那么问题来了,该如何获取TikTok英国小店邀请码呢?

亿邦动力获取的一份未经官方证实的名为“UK跨境招商材料”的文档显示,符合条件的中国商家经由客户经理发送邀请码后,即可入驻TikTok英国站小店。

而对于很多卖家来说,如何联系到客户经理是最大的难点。

这里讲三种方式:

首先,招商经理是负责招商的一部分人,他们通过宣讲并解析TikTok的招商政策,吸引潜在卖家来注册TikTok账户。因此,参加各个城市TikTok的宣讲会就能有助于你多认识相关人脉。

其次,如果你有其他朋友也在做跨境,大概率上你可以请朋友介绍,从而通过关系来联系上TikTok的客户经理。

第三,对于很多跨境小卖家来说,做跨境生意打交道最多的就是服务商。因此,经过服务商的推荐也很可能会联系到TikTok的客户经理。

但是也有以下几个要求需要卖家注意:

申请注册必须是公司主体,暂不接受个人入驻为TikTok跨境卖家;

品类资质:部分品类需要提供资质证书,如护肤品、个人防护用品等。

品牌资质:销售品牌商品需要提供商标注册证书或品牌授权证书。

目前需卖家提供英国本地的退货地址。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TikTok全球月活突破10亿