站长之家- 传媒 2021-08-16T16:43:29 +08:00

蔡徐坤、沈腾等一线明星齐聚易车超级818汽车狂欢夜

从双 11 到618,要想从铺天盖地的互联网“节日”中脱颖而出,难度不言而喻。今日,易车与浙江卫视“超级 818 汽车狂欢夜”全明星阵容正式官宣,阵容豪华程度却令人眼前一亮。狂欢夜阵容不仅涵盖了王牌影星、实力派歌手,还有新生代艺人前来助阵。他们将以潮流创意的方式在狂欢夜献上多种形式的节目、明星互动秀等,届时,还将有神秘大咖加盟狂欢夜。

晚会官宣了史无前例的强大阵容:宝石Gem、蔡徐坤、G.E.M邓紫棋、关晓彤、INTO1、吉娜、朗朗、阚清子、康姆士乐团、李晨、刘柏辛Lexie、欧阳娜娜、沈腾、宋雨琦、THE9、王赫野、王嘉尔、王菊、小鬼 王琳凯、硬糖少女303(按姓名首字母排序),配合豪华主持团燃夏来袭,联袂奉献这个别开生面的汽车舞台,让人不得不期待!

据悉,“超级 818 汽车狂欢夜”是易车与浙江卫视联手打造的,以汽车为主题的超大型晚会。狂欢夜将为观众呈现许多创意潮流的新玩法,首次在大型晚会中引入汽车营地综艺真人秀,还同步设置了“品牌带货直播间”。主舞台交给汽车上演精彩的视听盛宴,“第二现场”可欣赏“跑男”式的明星综艺,“品牌直播间”则可欣赏车圈KOL的battle互动。同时晚会期间还推出每分钟一台半价车的超值福利,观众可边看晚会边抢 5 折售卖的好车,同时还有购车红包、抵扣券、车款直降等多重优惠,在赏心悦目的同时,享受到实实在在的购车福利。

汽车将与顶流明星们一起成为狂欢夜的主角。晚会设置的 5 场精彩的车型超级秀和 5 场明星互动秀轮番上演,明星大咖们将与汽车“贴身”互动。同时,晚会引入MR/XR等黑科技打造的沉浸式仿真舞台,每一项都代表着颠覆性的视听新体验,既有机械齿轮的蒸汽朋克,又有VR设备的现代“赛博”。工业与科技在此刻碰撞出火花,象征着狂欢的霓虹更是让人期待晚会中的诸多精彩。

“超级 818 汽车狂欢夜”是浙江卫视 2021 年超级“晚”重头戏与汽车行业重磅IP。此前,浙江卫视节目中心晚会活动部主任陈学武对媒体表示:“汽车工业充满科技魅力与流行元素,又与大众生活紧密相关。与易车合作,将超级‘晚’带到了汽车行业,这中间蕴藏着巨大的创新空间,让我们很兴奋。在这台晚会上,我们将用史无前例的八万方大秀场为中国汽车制造业搭台唱戏。”

本次活动官方合作伙伴为北京现代、广汽传祺、长安汽车、东风日产、林肯中国、吉利汽车、一汽-大众、哈弗SUV、上汽大众大众品牌、东风Honda,互动合作伙伴为上汽大众斯柯达、北京现代。易车表示将通过“超级818”这个平台,联动合作伙伴,不仅让汽车用户参与、观看顶级车晚表演,享受每分钟一台半价车的购车福利,也让汽车厂商和经销商参与进来,为行业打造一个超级曝光、贴近年轻人、实现品效合一的机会。

8 月 18 日19:30,锁定易车APP观看直播,畅享史无前例的购车钜惠,尽享汽车舞台的艺术盛宴!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看