站长之家- 业界 2021-08-14T10:18:36 +08:00

LG 32英寸4K UltraFine OLED显示器开放预订 售3999美元

LG 专为 Mac 用户打造的首款 32 英寸 OLED 显示器 —— UltraFine Display OLED Pro —— 现已在 BH Photo Video 网站上架。对于创意专业人士来说,这块 4K OLED 面板可提供相当优秀的色彩准确度,当前其在美国市场的售价为 3999 美元(约 25900 RMB)。

LG UltraFine 32EP950-B 显示器采用了 31.5 英寸 @ 16:9 的 4K OLED 面板,支持 HDR10、覆盖 99% 的 Adobe RGB 和 DCI-P3 色域。

LG UltraFine 32EP950-B HDR OLED Monitor Hands-on Review(via)

对比度 100 万:1、刷新率 60Hz、峰值亮度 250 nits、响应时间 1-ms,拥有 178° 的可视角、且支持像素级调光技术。

该显示器还支持 USB-C 一线通,且支持为 MacBook Air 或 MacBook Pro 笔记本电脑提供 90W 的直通充电。

背板接口包括了一个 HDMI + 两个 DisplayPort 1.4 视频输入,3.5mm 耳机插孔、以及三口 USB-A 集线器。

目前该显示器在 LG 官网上处于缺货状态,有需要的朋友,可考虑通过 BH Photo Video 进行订购,售价为 3999 美元(约 25900 RMB)。

如果预算有限,也可考虑 LCD 版本的 LG UltraFine 4K 显示器,其在美区苹果官网商店的标价仅为 699.95 美元(约 4533 RMB)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多补贴新MacBook Pro