站长之家- 业界 2021-08-11T00:31:14 +08:00

Corellium:联邦政府对苹果CSAM系统的扩展查询受第四修正案的制约

安全公司Corellium的首席运营官表示,政府在美国滥用苹果公司的CSAM iCloud检测系统,如扩大到恐怖主义主体和类似事项,是被第四修正案阻止的。Corellium首席运营官和安全专家马特`泰特周一在Twitter上详细说明了为什么美国政府不能直接修改国家失踪和被剥削儿童中心(NCMEC)维护的数据库,以找到苹果云存储中的非CSAM图像。

首先,Tait指出,NCMEC不是政府的一部分。相反,它是一个私人非营利实体,在接收CSAM线索方面具有特殊的法律特权。

正因为如此,像美国司法部这样的当局不能直接命令NCMEC做其范围之外的事情。司法部也许可以在法庭上强迫他们,但NCMEC不在其指挥系统之内,即使司法部"好言相求",NCMEC也至少有几个理由拒绝。

泰特谈到了一个具体的场景,即司法部让NCMEC在其数据库中添加一份机密文件的哈希值,第四修正案可能禁止这样做。

如果苹果公司知道该组织没有诚实地运作,很可能会放弃NCMEC的数据库,另一方面,技术公司只有报告CSAM的法律义务,但没有扫描它的义务。

NCMEC实际上不是一个调查机构,它与政府机构之间存在着障碍。当它收到线索时,它会将信息传递给执法部门。要真正起诉一个已知的CSAM犯罪者,执法部门必须自己收集证据,通常是通过各级法官批出搜查令的形式。

虽然法院对这个问题进行了争论,但科技公司最初的CSAM扫描可能符合第四修正案,因为公司是自愿这样做的。如果这是非自愿的搜查,那么就是"授权搜查",如果不提供搜查令,就违反了第四修正案的规定。

苹果公司的CSAM检测机制自宣布以来引起了轰动,引起了众多安全和隐私专家的批评。然而,苹果方面坚持认为,它不会允许该系统被用于扫描CSAM以外的任何东西。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看