站长之家- 业界 2021-08-10T15:46:01 +08:00

Google Meet将于8月17日停止对IE11浏览器的支持

早在今年 5 月,微软就宣布将于 2022 年 6 月 15 日停止对 Internet Explorer 11 (IE11) 浏览器的支持。微软还敦促用户和 IT 管理员尽快采取措施,从而让相关活动和工作过渡到支持的浏览器上。今天,Google 提醒说 Google Meet 将于下周停止对 IE11 浏览器的支持。

Google 早在 2020 年 12 月就曾表示,公司相关的服务和应用将于 2021 年 3 月 15 日开始停止对 IE11 浏览器的支持。此外,IE11 用户访问 Google 的服务,那么将会跳出横幅,建议他们过渡到支持的浏览器上。

从 2021 年 8 月 17 日,也就是一周后,Google Meet 将不能在 IE11 上运行。需要注意的是,从这一天开始,IE11 上的 Meet 将完全不能启动,这不是一个你能够利用不支持的门户版本的情况。Google 建议你将你的工作流程迁移到支持的浏览器上,如 Chrome 浏览器、苹果 Safari 浏览器、微软 Edge 浏览器或 Mozilla Firefox。你可以在这里找到更多细节。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

阿里上线阿里拍卖App

阿里巴巴申请NB商标

阿里拟清仓芒果超媒股份

阿里App接入微信支付