站长之家- 传媒 2021-08-10T13:42:11 +08:00

唯品会大牌尖货层出不穷,开源节流就靠它

T恤应该是我们日常生活中最流行百搭的时尚搭配了,不管是男女老少,还是明星素人,可以说是人手必备一件T恤。昨天,办公室里公认的“穿搭达人”雪影又开始买T恤,中午休息时紧盯着手机刷个不停。

一旁的同事笑着问她,“你这刚嚷嚷着要攒钱,怎么又开始买上了呢?”雪影说:“该买还是要买!我现在追求性比价,没有乱买,真的有攒下钱!”同时,她还一脸得意地说道:“云云前几天在商场看中的那件大牌新款裙子,跟着我买,打了3折。”

我立刻把雪影抓过来,让她跟姐妹们分享一下自己的大牌尖货“战利品”。

她说:“T恤我就喜欢买不会过时的大牌经典款,很多品牌为了走量会把经典款放到唯品会这种特卖平台去卖,然后给到非常大的折扣!可以说是质量有保障,但价格又便宜。比如这件GUESS T恤,我在唯品会捡漏价只花了80块,随便搭配什么都好看,穿着又舒服!”

同时,她还向我们分享了兼顾时髦和实用的通勤衬衣。这件MO&CO衬衣瞬间就成为所有人的心头好,领口荷叶边和绑带的设计让本来平常的白衬衫多了很多设计感,搭配裤子干练大方,搭配鱼尾裙就是仙女本人。

雪影介绍,这件衬衣是100%桑蚕丝的!面料丝滑,特别有质感,穿上显气质。100%桑蚕丝这种好材质别的地方起码要卖七、八百块钱,但她从唯品会上买回来只花了300多。

最重要的是,她衣柜里很多Mo&Co的衬衣、Lily的西装外套、伊芙丽的小裙子,基本上都是在唯品会上3折左右买的,别人根本猜不到她的这些大牌衣服也就花了两、三百块钱。

雪影还透露,自己以前也爱在门店买衣服,但真的有点贵。于是,后来问了做电商的同学,得知实体店价格高的主要原因就是租金、人工、装修等成本高造成的,比如像MO&CO、伊芙丽、LILY等知名的服装品牌都开在繁华商圈,即便品牌做活动,也打不了多大的折扣。

但在网上就不一样了,品牌没有那么高的场地成本,价格自然低很多。而唯品会是做服装特卖起家的,专门做打折,跟很多商场级别的大品牌都有合作。对此,她还合计过,唯品会的折扣通常很可观,能打5-7折,厉害的可以打到3折。

最后,雪影还不忘提醒我们,现在是淘到尖货的好时机,想买到称心如意好货的赶紧下手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

唯品会Q3营收249亿 净利10亿