站长之家- 传媒 2021-08-09T15:22:58 +08:00

加入开课吧,追求自我价值,实现职场自由

最近,在成立八周年之际,在线职业教育开课吧品牌宣布了新的品牌口号--让工作场所更自由,并推出了一个新的品牌识别系统,开课吧新设计的这个品牌logo,看上去更加的沉稳。 当“内卷”和“平躺”成为职场的热门话题时,一大批90后、95后做出了意想不到的选择。他们既不想“内卷”也不想“平躺”,希望通过正确有效的方式提升自己,追求自我价值,实现职场自由。

到底什么是职场自由?这就是我们z世代试图搞清楚的,对于新时代的劳动者来说,她们并不喜欢刻意的去加班,她们更喜欢提高工作效率,尽早的完成工作任务。改变一个跑道或位置是一种工作场所的自由,你有更多的可能性通过掌握新的技能来扩展你的能力范围;晋升和加薪也是工作场所自由的一种形式,它能代表你在工作中的能力和你在队伍中的价值。其实在职场的竞争中,要能达到“职场自由”,我们首先要思考的是如何提高我们的核心竞争力。“职场自由”也是新时代下许多职场人的职业观,也是开学吧想要为客户提供的成长价值。

在开课吧成立八周年之际,开课吧对课程体系进行了,更加关注在线职业教育,在原有人工智能、大数据工程、数据分析等IT技术课程,以及数据业务等专业硬技能课程的基础上,成立了考试培训业务组,涵盖研究生课程、公职考试、资格证书、学历等课程,致力于帮助用户实现更加全面、多样的个人提升。

在这种人才发展新变化的背后,开课吧成为了下一个千亿市场的“种子选手”,被称为新蓝海的职业教育行业。开课吧将继续保持教育的初心,肩负起应有的社会担当,助力优化国家人才结构,走职业教育产业健康发展之路,旨在为职场人提供更多的价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看