站长之家- 业界 2021-08-09T11:05:18 +08:00

不止屏下摄像头!曾学忠预热小米MIX 4:绝对超出你的期望

今天,小米集团手机部总裁曾学忠为小米MIX 4预热。

曾学忠表示,小米MIX 4绝对超出你的期望。

根据官方公布的预告片,小米MIX 4首次采用了屏下摄像头技术。

据悉,小米这次采用的屏下摄像头技术使用全新自研像素排布,在全新像素排布方案的基础上,小米还采用特殊的电路设计,将更多元器件隐藏在子像素下方,令屏下相机区域的透光率进一步提高。

结合小米自研相机优化算法,一改普通屏下相机不通透、自带滤镜似的拍照体验,让屏下相机实现了与常规前置无差别的成像表现。

此外,小米MIX 4还采用了双曲面屏形态,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz,搭载高通骁龙888Plus旗舰处理器,妥妥的旗舰级标准。

该机将于8月10日正式发布,届时小米平板5系列、小米电视OLED新品将同台亮相,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?