站长之家- 业界 2021-08-06T23:43:40 +08:00

GPU-Z 2.41.0重磅更新:支持ATI上古核心/6600 XT、中文更友好

显卡必备工具GPU-Z刚刚发布了最新的2.41.0正式版。此次更新力度非常大,包括支持Windows 11操作系统、RX 6600 XT显卡、NVIDIA CMP系列矿卡,甚至没有忘记ATI时代的R100、RV100这样的古老核心,而且对中文用户来说也更加友好。

老规矩,直接看更新日志:

- 增加支持检测Windows 11。

- 增加支持AMD RX 6600 XT、Radeon Pro W6800/W6600、Radeon HD 7660G(R-464L APU)。

- 增加支持NVIDIA CMP 90HX/50HX/40HX/30HX、RTX 3050 GA107-B(移动版)、T1000、T400、A100 SXM 80GB、A10、A5000、A4000、A3000、A2000。

-更新中文提示的翻译。

- 支持AMD锐龙4000U/H/G Cezanne系列、ATI R100/RV100的核心面积、晶体管数量检测。

-修复部分古老ATI显卡的核心频率计算问题,比如Radeon DDR、Radeon 7200 DDR。

- 高级面板始终显示Navi显卡的标称频率,即便有时会检测为零。

- 安装程序在添加删除面板中显示版本号,改进Winget支持。

- 改进(未来)未知NVIDIA GPU的纹理单元检测。

- 改进AMD RDNA2专业显卡的频率检测。

- 修复部分NVIDIA独显笔记本上BIOS读取不支持的问题。

- 修复华硕ROG皮肤版本在非标准DPI设定下Lookup按钮的渲染问题。

下载地址:

https://www.techpowerup.com/download/techpowerup-gpu-z/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看