站长之家 - 业界 2021-08-04 09:27

小米创造奇迹!从中关村的一家小公司开始三年做到了全球第三

今天,小米公司官方微博为雷军8月10日演讲预热。

小米公司介绍,小米从中关村的一家小公司开始,三年做到了全球第三,创造了一个奇迹,接着跌出了前五,如今做到了全球第二。

在小米手机大获成功之后,小米经历了一段低谷期,那时小米开始疯狂补课。

小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军介绍,我们补的三门主要的课,是创新、品质和交付。

雷军表示,我们以前一缺货就缺很久很久,我后来才搞明白,原来是我们供应链的能力不足。我们以前老是觉得用户需求量太多,我们叫供不应求”,其实本质上是我们供应的能力有问题。

今天你很少听到哪一款小米手机需要排很长的队,因为我们的交付能力一个月就能达到1500万台。通过补课,我们供应链的水平也得到很大的改进。

最后提醒,8月10日雷军将举办个人演讲专场,讲述十年里小米经历的惊涛骇浪,值得期待。

小米创造奇迹!从中关村的一家小公司开始三年做到了全球第三

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米与徕卡冲上微博热搜榜