站长之家- 业界 2021-08-03T15:56:37 +08:00

Arrival在英国一间包裹仓库展示了其配送车的自动驾驶技术

据外媒报道,英国初创公司Arrival离它所展望的更安全、更清洁的城市快递服务的未来更近了一步,该公司于近日首次在当地的一个包裹仓库进行了完全自主的演示。此次演示被宣传为一次成功的活动,Arrival在受控环境下验证了其自动驾驶技术,之后,该家公司表示,这为在英国的公共道路上开始测试这些系统铺平了道路。

除了跟Uber让合作开发的电动面包车、电动公交车和电动叫车服务外,Arrival还在英国政府的Robopilot项目的资助下开发了自己的自动驾驶系统。这是为了加速自动驾驶系统的未来发展,而Arrival采用的技术则避开了昂贵的传感器技术,其更青睐由计算机视觉、硬件和特制算法组成的廉价系统。

迄今为止,该公司展示其工作成果的第一个点是英国一个功能齐全的包裹仓库。在该公司的首次尝试中,一辆装有自动驾驶系统的Arrival Van在没有人类驾驶员的情况下成功地在设施周围运行并自动完成了通常由人类操作员执行的所有任务。

高级驾驶员辅助和自动驾驶系统负责人Max Kumskoy说道:“在Arrival内部,我们正在开发辅助技术来帮助驾驶员。车辆段机动是工人轮班中最容易发生事故的部分,通过我们的技术,我们希望通过消除在密闭环境中发生的人为驾驶错误来引入更大的安全性。我们从仓库的固定控制环境开始,在那里我们能真正测试和验证我们的技术。然后我们就能了解它将如何在公共道路上运行、如何在我们的车辆上运行以及如何在全球范围内实施。”

作为参与Robopilot项目的一部分,Arrival计划在混合公共道路上的10英里(16公里)路段展示SAE 4级自动驾驶能力。在开发并演示了其自动驾驶系统后,该公司计划将其应用到卡车和公交车上。

英国投资大臣格Grimstone勋爵表示:“通过汇集来自不同技术、技能和服务领域的组织,Arrival在英国的创新和交通部门发挥着关键作用。看到在这里开发的项目获得批准并出口到世界各地真是一件非常棒的事情。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看