站长之家- 业界 2021-08-02T07:40:52 +08:00

网民发不实言论 林俊杰方回应:造成严重侵害 即刻提起诉讼

吴亦凡之后,林俊杰也上热搜,因为一些网友发布了不实言论,而官方也是火速回应。

8月1日,JFJProductions委托律师发布声明,称网络用户以诽谤、侮辱等方式恶意发布/传播关于林俊杰的不实言论,蓄意降低林俊杰先生的社会评价,已对其名誉权造成严重的侵害,并引起了不当的网络舆情,要求相关主体立即停止侵权行为,律所接受林俊杰授权已完成相关证据固定,并即刻提起诉讼。

对于上述情况,一些社交平台也是公开表示,将对造谣等不实言论散播者进行重拳打击。

值得一提的是,吴亦凡本人及其工作室的微博,也已经无法访问,均显示因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看”,同时对于借机寻衅滋事、攻击政府机构、恶意营销蹭热点、恶意洗地等违规账号予以严肃处理。已禁言和永久关闭账号共990个。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

警告!你的视频可能侵权

冯提莫侵权歌曲怎么回事 直播唱歌算不算侵权