站长之家 - 业界 2021-07-31 21:05

华为P50系列保护壳被玩坏:李云龙出镜

华为P50系列已经在各大电商平台开启预售,与之相关的配件也在第三方店铺上架销售。

今天,博主@长安数码君晒出了华为P50系列保护壳,经典的李云龙形象又出现在了保护壳上。

如图所示,知名电视剧《亮剑》中李云龙使用的望远镜与华为P50系列的后置镜头完美契合,二者相得益彰。

作为华为的年度旗舰,P50系列这次在影像方面有大幅升级。

官方介绍,华为P50 Pro搭载XD Fusion Pro超级滤光系统,进光量相较P40 Pro提升103%,暗光画质一拍飞跃;XD Fusion Pro超动态范围技术,动态范围捕获能力提升28%,光影细节尽收眼底。

更重要的是,华为P50系列引入XD Optics计算光学,突破光学系统物理边界。业界首创全局式”图像信息复原系统,在光学成像阶段修正光学误差、还原原始图像信息。结合新一代XD Fusion Pro图像引擎,还原更多细节,纤毫毕现。

售价方面,华为P50起售价4488元,P50 Pro起售价5988元,前者9月份上市,后者7月30日0点开启预售。

华为P50系列保护壳被玩坏:李云龙出镜

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

假如瑞幸重新上市

字节上市,抖音先行?

贝壳拟港交所双重上市

知乎上市首日破发

蔚来拟在新加坡二次上市