站长之家- 业界 2021-07-31T11:49:50 +08:00

27亿收购金士顿外设HyperX 惠普发布全新中文名称:“极度未知”

今年2月份,HP电脑宣布以4.35亿美元(约合27.4亿)的价格收购了金士顿旗下的HyperX外设业务。现在新品牌到手之后,HP发布了HyperX的全新中文名称极度未知”。

HP反面表示,全新中文名称彰显品牌对未来无限可能的自信与热情,并再次强调品牌对深耕中国游戏市场、助力中国玩家的承诺。

随着中文名称的发布,HyperX极度未知后续将在战略上加大对中国市场的投入,在现有产品线的基础上继续带来高品质的外设产品,满足中国游戏玩家苛刻的需求,为玩家创造竞技优势,保持顶尖的游戏水平。

HyperX 品牌创立于2002年,原本是金士顿旗下的高端内存品牌,从最初的一条产品线,发展到现在囊括游戏耳机、键盘、鼠标、USB麦克风和游戏主机周边配件等多条高端游戏外设产品线。

不过金士顿出售的主要是键鼠等游戏外设的HyperX业务,自家的内存/闪存/SSD硬盘依然会使用HyperX品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看