站长之家 - 业界 2021-07-31 08:19

Argo AI在加州获许可 在迈阿密和奥斯汀试点自动驾驶

由福特和大众赞助的自动驾驶初创公司 Argo AI 已经在加州获得许可,该公司将允许人们在该州的公共道路上免费乘坐其自动驾驶车辆。本月早些时候,加州公共事业委员会颁发了 Drivered AV 试点许可证。本周五,在 Argo 和福特宣布计划在未来五年内在一些城市的 Lyft 叫车网络上推出至少 1000 辆自动驾驶汽车之后,公司宣布将在迈阿密和奥斯汀试点运行。

该许可是该州自动驾驶汽车客运服务试点的一部分,它使 Argo 加入了一个小型的、不断增长的、寻求超越传统自动驾驶汽车测试的公司集团--这是一个信号,表明该行业,或者至少是一些公司,正在为商业运作做准备。自 2019 年以来,Argo 一直在帕洛阿尔托周围的福特汽车中测试其自动驾驶汽车技术。今天,该公司的测试车队有大约十几辆自动驾驶测试车。

Aurora、AutoX、Cruise、Deeproute、Pony.ai、Voyage、Zoox和Waymo都已获得许可,参与CPUC的驾驶式自动驾驶汽车乘客服务试点项目,该项目要求有人类安全操作员在驾驶。获得该许可的公司不能收取乘车费用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看