站长之家- 业界 2021-07-30T17:59:32 +08:00

苹果汽车未来生产商爆光 初期可能仅小规模生产

凤凰网科技讯7月30日消息,近日,LG与加拿大汽车供应商Magna International成立的合资公司宣布,将会开发电动汽车的动力系统及主要零部件。

苹果公司计划生产“苹果汽车”的消息早早便已放出,北京时间2月14日便有报道称,苹果正在为一个新的研发实验室招聘汽车行业专家。而据《华尔街日报》报道,苹果已经组建了数百人的团队研发这一款电动汽车,而这一项目的内部代号为“Titan”。此前的相关报导对于该款车型的定位较为模糊,暂时未确定苹果汽车研发的款型是不是无人驾驶汽车。

几个月前,据媒体报道,苹果计划与这家LG和加拿大汽车供应商Magna International的合资公司合作,后者将负责苹果汽车的生产。报道称,虽然这家合资公司产能并不大,但苹果公司并未对其产能有较为苛刻的要求。对于此情况,有分析人士表示,这可以侧面说明苹果在初期并不打算大规模生产,第一代苹果汽车的角色更多在于试水市场。

如果协议达成,苹果首个原型车或将在2024年亮相。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌成立汽车公司 欲与苹果汽车一争高下?

丢不掉的苹果汽车梦

盘点苹果汽车开发项目十大传闻:会坚持吗

离职老将重出马 苹果汽车或延迟发布

对于苹果汽车 人们最希望看到的12项特性

苹果公司与分工原理

消息称:苹果公司出现在汽车供应链中