站长之家- 业界 2021-07-30T09:54:18 +08:00

Redmi把原本10万元的98英寸电视拉到19999元 卢伟冰:无敌

7月30日,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi总裁卢伟冰发文指出,Redmi智能电视MAX 98英寸发布快一年半了,直接把98寸电视从10万元拉到19999元,市场容量扩大了近百倍。到今天,它依然真香和无敌。

资料显示,Redmi智能电视MAX 98英寸是Redmi 2020年3月份发布的巨幕电视,这是迄今为止最大的Redmi电视,官方称之为影院级巨幕”,屏占比达到了98.8%。

它采用4K高分辨率,NTSC 85%宽广色域、192 分区动态背光,支持HDR,搭载第九代画质引擎,拥有20余项画质调校技术加持,画面更细腻,色彩靓丽不失真。

而且Redmi智能电视MAX 98英寸采用MEMC运动补偿技术,有效解决高速运动画面在巨幕上观看的拖尾、抖动及重影问题,提升视觉体验。

规格方面,它搭载12nm制程Amlogic四核A55处理器,配备4GB内存+64GB存储,内置小爱同学,按住遥控器语音键就可以跟电视交流,今天的天气、想看的电影、影视百科,你想问的它都能回答,还可以操控各种智能家居设备。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

卢伟冰

金立原总裁卢伟冰即将加入小米?

小米10屏幕如何?卢伟冰:非常好

替换小米MIX 4!卢伟冰秀出新小米手机

卢伟冰:MTK Yes

小米MIX 4?卢伟冰换上新手机