站长之家- 业界 2021-07-29T10:58:47 +08:00

纳德拉:Windows 11今年秋季上线 将“重构”操作系统体验

在 2021 财年第 4 财季后和分析师的电话会议上,微软首席执行官纳德拉(Satya Nadella)对 Windows 11 给予了非常高的期望,他希望通过 Windows 11 来“重新构建操作系统的全部”。纳德拉还透露,Windows 11 仍计划在今年秋季推出,只是没有更具体的时间。

显然,Windows 11 将会在今年年底前面向部分设备推出,预估 2022 年年初会邀请更多符合条件的设备升级体验。Windows 11 系统于今年 6 月份发布,随后微软推出了 4 个预览版更新,主要是修复新系统中存在的各种问题,并没有引入新的功能。

在财报电话会议上,纳德拉讨论到了 Windows 11 系统已经取得了初步成功。微软表示,Windows 11 已经很受欢迎,预览版的下载量超过了其他任何 Windows 版本。这表明人们对 Windows 11 感到兴奋,微软的营销努力正在得到回报。

在和利益相关者的电话中,纳德拉表示:“Windows 11 预览版更新的下载量已经刷新了 Windows Insider 项目的记录。而且,与我们的 OEM 生态系统一起,我们很高兴从这个假期开始将 Windows 11 带到新的 PC 上”。

虽然没有提供更具体的细节,不过第三方公司 AdDuplex 近日公布的一份新报告中,Windows 11 在被调查 PC 中比重已经接近于 1%。该报告大约调查了 60000 台设备,从基于从 5000 个使用 AdDuplex SDK v2 或更高版本的应用中收集的数据,AdDuplex SDK 是 Microsoft Store 应用的广告网络。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

纳德拉升职记:从印度小子到微软CEO

微软宣布任命CEO纳德拉为新任董事长

一招完胜鲍尔默微软纳德拉干得漂亮

微软CEO纳德拉:钢笔会在10年内彻底消亡