站长之家- 业界 2021-07-27T12:47:49 +08:00

《爱情公寓5》主角!成果喜提realme GT大师探索版:2799元

7月26日,曾在《爱情公寓5》中饰演诸葛大力的成果(微博ID:@成果成果成狗)晒出了自己的新手机realme GT大师探索版,该机已经上市发售,售价是2799元(8GB+128GB)。

如图所示,成果使用的是realme GT大师探索版旅行箱灰。成果表示,有了旅行箱手机,更想随心而定,探索身边的精彩风景。

realme GT大师探索版由日本知名工业设计大师深泽直人操刀,它在背部采用了旅行箱设计。

深泽直人希望在不太自由的当下,提醒人们世界的美好,保持旅行的探索心态,发现身边更多可能和风景。

核心配置上,realme GT大师探索版采用120Hz AMOLED全面屏,搭载高通骁龙870旗舰处理器,前置3200万像素,后置5000万主摄、1600万超广角、微距三摄,电池为4500mAh,支持65W闪充。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名