站长之家- 业界 2021-07-27T12:37:49 +08:00

鸿星尔克总部变网红打卡地:女主播现场大喊加油!

近期,在河南暴雨洪水灾害中,许多企业的大气捐赠令人暖心,其中鸿星尔克无疑是最受关注的一个,他们近些年本已十分艰难,但是仍大气捐出5000万的善款和物资,助力河南尽早走出困境。

因此,近日鸿心尔克的热度也久居不下,不仅电商平台被一抢而空,带货直播都不得不紧急暂停,甚至连线下店铺都被扫光,连模特身上的展示品也被扒光卖出,火热程度可谓是前所未有,创下了历史记录。

除了对鸿星尔克商品的支持以外,有报道称,近期还有许多人赶往位于厦门观音山商务区的鸿星尔克总部打卡,甚至还有不少平台主播在楼下架起了直播,现场有不少主播都在镜头前为鸿星尔克打气。

报道称,记着赶到时,正赶上一位女主播在镜头前高喊鸿星尔克!加油!”

还有不少媒体希望能进入到总部楼中进行采访,但是鸿星尔克的工作人员却婉拒了采访请求,并透露:鸿星尔克目前对市场突发的热度完全没做好准备,公司希望能降降温”。

值得注意的是,消息称鸿星尔克总部楼下还有疑似公司保安人员给楼下的直播网红送水,受到主播们的一致好评,不少主播的打卡视频成为热点,甚至还有网友在评论中表示:支持鸿星尔克!”我要去鸿星尔克当保安!”

同时,鸿星尔克也并没有接机迅速营销,反而总裁吴荣照还亲自出面,向消费者致谢,呼吁网友理性消费”,并恳请不要神化鸿星尔克,避免对别的同行造成困扰。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

洞悉网红直播热潮城外圈助推精准营销

网红品牌,都是“营销狗”?

关于网红营销,这些事情你需要知道

直播网红正在失去“榜一大哥”

没有明星、网红的淘宝直播该怎么播?

雷军为推销小米Max当网红做直播

NoxInfluencer分享:如何玩转日本网红营销?

网红营销如何转化成付费订单?

比格科技携手网红直播助推传统企业营销变革

网红直播季来袭直播推广更省心

首届网红直播带货大会

有了它你就能玩VR直播 当上网红就靠它了

千亿网红经济,品牌营销的美丽泡沫?

网红难红