站长之家- 传媒 2021-07-26T13:57:15 +08:00

为什么总说华尔街英语做到了寓教于乐

相信很多人都想吐槽“寓教于乐”这个词了,因为每每提及华尔街英语,总会提到它。但是,为什么总有人夸华尔街英语做到了“寓教于乐”呢?其实,从华尔街英语丰富的教学互动就知道了。

华尔街英语多样化的课堂形式

1. 多样化的课堂形式

在华尔街英语,有三大类课堂,多媒体互动课、电子版学生手册与外教小班课。

学员可以通过观看系列情景喜剧展现的小型多媒体互动课,充分利用碎片时间实现随时随地在线学习;

也可以使用华尔街英语的交互式数字化学生手册,通过阅读写作和视听练习巩固学习成果;

还能参加外教主导的小班课(每个小班平均 4 人),在轻松有趣的全英文学习环境中做语言练习。

华尔街英语有趣的社交学习方式

2. 有趣的社交学习方式

华尔街英语为学员准备多种社交形式的学习活动,带动学员们开口说英语。

外教补充课、社交俱乐部等丰富的设计活动可以帮助学员提升语言使用的准确性和流利度;

话题英语角、华尔街英语创始人Pecce视频讲座的主题英语角,都鼓励学员表达出自己的意见,并进行讨论;

华尔街英语ideluxe课程还安排了互动文化旅游活动,带学员学英语、看世界。

   怎么样?是不是感觉很心动呀?快来华尔街英语体验这寓教于乐的英语学习吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英孚拟接纳华尔街英语

新东方接收华尔街学员