站长之家- 业界 2021-07-23T18:39:14 +08:00

Teambition网盘9月停止运营:空间容量可与阿里云盘叠加

日前,阿里官方宣布,为了提供更好更一致的体验,官方将于2021年9月3日正式下线Teambition网盘服务,后续将不再提供相关支持。

据介绍,已有的文件数据可以访问Teambition网页端下载到本地并迁移至阿里云盘”继续使用。

值得一提的是,如果是Teambition网盘的内测用户,并使用同一个手机号注册阿里云盘”,那么Teambition网盘”容量和阿里云盘”容量将会自动合并。

例如,Teambition网盘”原有容量1T,阿里云盘”原有容量1T,合并后用户的阿里云盘”总容量为2T。

据了解,阿里云盘”和Teambition网盘”都是阿里云旗下的网盘,阿里云盘定位是个人,Teambition定位企业团队。

Teambition网盘只是Teambition软件中的一个功能,偏向团队、个人工作中大文件存储,前期内测用户2T免费空间,上传下载不限速。

去年10月,由阿里巴巴打造的个人网盘阿里云盘正式开启内测,依靠上传、下载不限速以及普通用户免费1000GB空间容量,在内测阶段,阿里云盘迅速走红于网络,受到诸多业内人士关注并收获用户认可。

阿里云盘官方此前表示,阿里云盘的产品核心理念是速度快”,为了让每个人都享有触手可及的快,我们不会通过主动限速来实现商业化,这是我们拟定收费方案的原则。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云总裁行癫:阿里云不会自己制作芯片

阿里巴巴旗下阿里云正式推出阿里云搜索

“阿里云”是如何失控的

阿里云的商务经

全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

就爱阿里云:分享阿里云幸运券领取与使用教程

马云:“阿里云”的算盘

阿里云观察

阿里云『收敛』 阿里巴巴『发散』