推广 - 传媒 2021-07-22T15:39:34 +08:00

银河麒麟亮相世界人工智能大会,与星环科技签署战略合作协议

2021世界人工智能大会于2021年7月8日至10日在上海世博中心和上海世博展览馆同时举行,本届大会以“智联世界,众智成城”为主题,以AI赋能城市数字化转型为切入点,探讨人工智能技术发展、产业赋能以及治理相关话题。

7月9日,麒麟软件应星环科技的邀请,参加了“数据力+工具力构建新型数字底座”分论坛。分论坛分别邀请了信通院云大所、上海卫健委、上海市大数据中心、南瑞、昆仑数智、第一创业证券、中山医院、上海信息管线等单位的产业及行业专家,围绕“新基建、数字化转型、大数据赋能”等话题,结合具体行业应用需求及实践,研讨和展望“数字底座”未来的发展和愿景。

在各位到场领导、专家和嘉宾的见证下,麒麟软件与星环科技举行了战略合作签约仪式,双方正式为构建“新型数字底座”达成全面战略合作伙伴关系。

(麒麟软件高级副总裁高巍、战略合作总监马发俊、星环科技高级副总裁朱珺辰、渠道总经理刘辉出席签约仪式,麒麟软件产业合作总监孔滨与星环科技渠道合作总监刘诗月代表双方签约)

随着本次战略合作协议的签署,麒麟软件与星环科技将通过整合优势资源,联合上下游企业推动“信创+大数据”的技术创新和模式创新,不断拓宽合作领域与合作思路,实现双方产品及技术的深度融合及优化,在数字化转型的大潮下提前布局,共同打造具有国际领先水平的大数据和信息安全底座,帮助行业用户加快推进信息技术创新和数字化转型的步伐。

麒麟软件在本次展会设置了现场展示,麒麟操作系统提供安全、智能的AI的底座,吸引了会场众多参观者。

麒麟软件副总裁李震宁在本次大会的金融科技创新论坛上做了专题演讲,介绍了麒麟软件公司最新市场成果,以及银河麒麟操作系统产品技术突破。特别提到了银河麒麟在最新一期spec cloud的测评中再夺世界第一,以高算力能力支撑人工智能产业发展。

麒麟软件将以此次大会为契机,联合生态伙伴,不断发挥在人工智能领域的技术创新作用,共谋行业新发展!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看