站长之家 - 业界 2021-07-21T11:33:43 +08:00

高通扩展可穿戴设备市场 明年将为智能手表推出全新骁龙处理器

站长之家(ChinaZ.com) 7月21日消息:高通技术公司今天展现了其在可穿戴设备领域的整体愿景,并重点介绍了骁龙可穿戴设备平台的多个重要里程碑。

在一场媒体活动中,高通技术公司分享了其对于可穿戴设备平台日益增长的投入,并宣布了全新的「高通可穿戴设备生态系统加速器计划」,包括Arm、步步高、Fossil、OPPO、Verizon、沃达丰和斑马技术在内的超过 60 家可穿戴设备行业领先企业将参与该计划。

高通在一份新闻稿中透露,它正在加大对可穿戴芯片组和技术的投资,并计划在明年推出跨越各个细分市场的新 Snapdragon Wear 芯片组。高通可能在今年秋季晚些时候举办可穿戴生态系统峰会上分享有关新款 Snapdragon Wear 芯片组的更多细节。

据介绍,过去五年里,高通技术公司已面向 100 多个国家和地区出货超过 4000 万套骁龙可穿戴设备平台,与超过 75 家终端制造商和超过 25 家服务提供商合作推出超过 250 款可穿戴设备产品,相当于平均每周推出一款新产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看