站长之家- 传媒 2021-07-19T11:28:08 +08:00

快手夺金特卖季即将来袭,巨额流量和红包补贴招募带货主播

随着生态、营销、产品等多方面的加速赋能升级,快手在电商领域的开拓不断创新。 7 月 23 日至 8 月 8 日,快手电商计划推出“快手夺金特卖季”,紧贴今年暑假运动潮流和中国队夺金等热点再造购物狂欢节。目前,为了丰富特卖季参与商品的品类,覆盖更多元化的站内流量,快手特向全平台发布无门槛招募令,邀请商家、品牌、主播参与,一起为中国健儿和国货品牌加油。

“产品+主播+品牌+服务商”,多端多节奏融合玩法

本次快手夺金特卖季将以 7 月 23 日的“星”选日拉开帷幕,随后集中推出吃喝玩乐品类日和潮流运动品类日,以针对性地实现消费者的购买需求。在活动的最后,即 8 月 8 日当天,参与本次活动的商品都将再次返场特卖,为此前错过购买机会的消费者带来福利。

相较于快手已有的 116 购物狂欢节,此次特卖季的玩法进一步升级,打造商品供应商、主播、品牌商和服务商等多维度多层次的活动节奏。

金牌商品招募令已于 7 月 5 日启动,将持续至 7 月 20 日。对于想要加入特卖季商品池的商家,符合条件的商品均可报名。据悉,此次特卖活动期间,平台还将对精选商品进行补贴。

同时,此次活动针对带货主播的节奏设计也相当多元。除了对“星”选日和“冠军之选”央视超级直播间进行定向邀请外,其余活动所有主播(含商家自播)均可报名,入选后只需在活动期间带“特卖季”商品开播。当然,考虑到商家和品牌的曝光和流量效率,快手平台也会对重点主播进行邀请,设计主播对投任务。

流量激励搭配现金补贴,快手加大主播带货福利

此次特卖季,快手推出流量扶持搭配现金补贴的政策,加大对主播的激励和福利支持。

在站内资源引流方面,主播只要带“特卖季”商品,就能获得基础流量包——最高 1 万直播间人气。同时,快手平台还设置了小时榜流量奖励和GMV冲刺奖励,主播一旦进入小时榜各赛道TOP3,单天最高可赢得 72 万直播间流量奖励;在GMV冲刺玩法中,完成特定冲刺任务,直播间最高可获得 500 万人气奖励。针对定向特邀主播,平台还将提供巨额的对投流量奖励。

除了超大力度的流量激励,本次活动也为主播们准备了平台补贴红包。带“特卖季”商品的报名主播都可获得大额平台商品券的 24 小时不间断补贴。在小时榜玩法中,进入个人赛道TOP3,单次可赢得约 50 万额度的优惠券补贴。另外,当中国队夺金时,主播的直播间将获得平台“夺金时刻”的千万红包补贴。

为更有效地推出特卖季商品,活动期间参与的主播带“特卖季”商品将拥有卖货冲榜加权的独有特权,所有参与活动的商品权重增加,更容易冲击榜单。

据了解,本次带货主播招募计划仍在推进,于 7 月 22 日正式截止。有志加入快手夺金特卖季,赢取福利的站内主播可以通过登录快手小店PC版、无线后台报名,或者联系快手小二进行参与。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手主播带货佣金多少

你对带货主播,有几个误解?

那些游走在淘、抖、快的带货主播们:意欲何为?

抖音VS快手:服饰主播带货数据、案例、玩法大揭秘

带货主播千千万,为何“黑马”是刘楠?

快手带货怎么合作 快手带货怎么找合作货源

快手怎么0粉丝带货?

快手主播温柚是谁 快手温柚个人资料

快手主播6小时卖出4亿+,背后的带货套路有多野?

从短视频达人到当红带货主播,带货秘密都在这了!