推广 - 传媒 2021-07-13T14:22:05 +08:00

博雅:从高标准干细胞库到全产业链布局,推动生命健康产业发展

近年来,频繁发布的政策让人们对干细胞的发展有了更大的信心。近日,北京卫健委明确支持开展干细胞等新技术和新产品研发的新闻再一次引发了人们对干细胞以及干细胞存储、干细胞治疗的关注。

干细胞为疾病临床治疗带来更多可能,关于干细胞治疗研究的案例屡见不鲜:干细胞治疗糖尿病足、骨关节炎、脑卒中、肺纤维化等等,这些新药申请均获得了临床默示许可。随着干细胞治疗技术的发展,干细胞存储行业也不断进步。如今,干细胞存储已经成为如今人们对健康管理的新选择——越来越多人进行干细胞存储,用于未来治疗。

说到干细胞存储、干细胞治疗,很多人首先想到的便是干细胞领域的老牌企业——博雅。博雅在自动化细胞处理领域广泛布局并树立高技术壁垒。作为全球干细胞自动化技术供应商,博雅拥有一系列自主专利的自动化设备及技术平台,提供针对临床级生物样本库、CAR-T及肿瘤免疫治疗的全封闭、自动化整体解决方案。值得一提的是,目前博雅的干细胞自动化分离和存储设备,已在全球占有60%以上的市场份额。

而在干细胞存储领域,博雅旗下拥有同时通过国际AABB、澳大利亚NRL、和美国病理学会CAP三大国际认证及实验室能力检测的临床干细胞库,代表着行业最高标准,全力为用户提供全新的干细胞存储的选择。自建库以来,博雅每年都新增储户,越来越多的家庭选择存储胎盘干细胞以保障健康。值得一提的是, 在产业下游,博雅拥有美国FDA批准上市的,处于FDA临床三期、二期的若干再生医学产品和技术,同时通过与国内 40 多家三甲医院合作,推动干细胞的临床转化研究。

持续深耕,砥砺前行,成立于 2009 年的博雅,至今已经有了十多年的发展历史。从高品质的干细胞质量标准体系,到领先的干细胞应用,博雅正在打造一家具有全球竞争力的干细胞技术全产业企业,致力于通过干细胞存储以及干细胞治疗的研发应用推动生命健康产业,守护每个人的健康。

 


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

博雅互动副总裁黄海燕辞职