推广 - 传媒 2021-05-11T13:42:08 +08:00

博雅干细胞存储:新时代下追求健康的新选择

当下,靶向药、细胞治疗等已经成为了医疗热词,随着科学的进步,人们越来越重视精准健康,追求健康的意识也更加的前沿,干细胞存储就是人们的一个全新的选择。

在国内,干细胞存储也是干细胞行业最为成熟的一个环节,市场上已经有成熟的专业机构。比如,博雅干细胞是通过AABB标准、NRL和CAP能力检测、中检院质量检定的临床级干细胞库,并拥有了集采、储、研、疗于一体的全新干细胞产业链,近年来相继被国内外市场调研机构关注,越来越受用户认可和关注。专业干细胞存储机构的发展,对整个行业的发展具有重要的意义。

随着干细胞治疗技术的发展,干细胞存储越来越受重视。数据显示, 2019 年全球干细胞存储市场规模为26. 2 亿美元,未来 7 年将见证巨大的增长。从复合年增长率来看,未来 7 年这一数值将达到20.17%。

近年来,干细胞存储已经呈多元化发展,胎盘以及脐带等围产组织来源干细胞存储是主流。此前,国际咨询公司Markets and Markets发布的市场调研数据显示,全球干细胞存储市场中预计增长最快的是胎盘干细胞市场,主要原因是越来越多的人选择存储胎盘及脐带干细胞,使得全球胎盘和脐带存储数量逐年增加,还有一个重要原因是人们对干细胞治疗潜力的认识日益剧增。

在国内,选择胎盘存储的家庭也日益增多。从专业机构博雅干细胞库公布的数据可知,自建库以来,博雅干细胞库每年都新增储户,越来越多的家庭选择存储胎盘干细胞以保障健康。 2019 年,丁香园发起主题为精「医」求「精」的系列活动中,其中就有专家解说了胎盘干细胞存储对家庭而言具有什么样的价值。胎盘是间充质干细胞较为理想的来源材料。对于家庭而言,如果经济条件允许,可以去进一步了解和存储。

随着科学以及时代的发展,对于干细胞存储有没有必要这个问题,许多人已经渐渐找到了答案。干细胞存储是一种追求健康的全新的选择,也是科学发展的产物,保存干细胞就是保存医疗资源,是干细胞应用的基础保障。

总而言之,干细胞最终的落地点是疾病的治疗和保障健康。近年来,国内干细胞技术如火如荼发展当中,涉及到的适应症也更加广泛,干细胞新药申请也取得了新的发展。未来,随着干细胞应用转化落地,干细胞存储的意义也将为更多人所知。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为发布六大数据存储新品