站长之家- 业界 2021-07-13T10:07:49 +08:00

数据显示:6月份全球加密货币交易量暴跌逾40%

【TechWeb】7月13日消息,据国外媒体报道,伦敦研究机构CryptoCompare的数据显示,由于价格下跌和市场波动,全球加密货币交易量在今年6月份下降了42.7%,下降至2.7万亿美元。

在所有加密货币中,比特币是市值最大的加密货币,它以价格剧烈波动而闻名,有大量支持者。今年6月份,比特币价格下跌逾6%,创下今年1月份以来的最低水平。

截至发稿时,coingecko网站的数据显示,比特币的价格为33177美元,市值跌至6201亿美元。在过去24小时里,比特币的价格最高为34725美元,最低为32789美元。

此外,coingecko网站的数据还显示,目前,加密货币的总市值为1.42万亿美元,市值排名前三的加密货币分别是比特币、以太币和泰达币(Tether)。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币交易网站Mt.Gox宣布暂停比特币提款

俄罗斯屏蔽数个比特币相关网站

新手投资比特币需要注意什么?

比特币知识普及网KnewCoin上线 由比特基金投资

64%的投资者对比特币不感兴趣,那是谁投资了比特币?

普通投资者应该如何购买比特币

美国购物网站Overstock 今日开放比特币支付