站长之家用户 - 传媒 2021-07-08 13:43

Sharecare通过SPAC登陆纳斯达克 健康科技领域有哪些投资机会?

7 月 2 日,美国数字医疗公司Sharecare(股票代码:SHCR)通过SPAC方式登陆纳斯达克,上市之初市值为 39 亿美元。Sharecare成立于 2010 年,是一家位于美国亚特兰大的数字医疗公司,为人们提供一站式平台管理身体各类健康数据。今年一季度,Sharecare完成了与医疗保健人工智能初创公司

......

本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智汇华云 | bcache原理及实践

EMC测试标准

梁汝波找到新CFO