推广 - 传媒 2021-07-07T13:48:03 +08:00

SKG筋膜枪包揽海外多个奖项,强势出海彰显国潮风范

随着中国品牌的出海越来越常态化,国货正在不断走向世界。作为大健康新国货中的领军者,SKG早早制定了全球化战略,并成功将版图扩张到美国、加拿大、日本、俄罗斯、英国等多个国家,受到了海内外消费者的青睐。前不久,SKG F5 热敷按摩筋膜强势出海,凭借尖端设计美学、前沿科技内涵,以及SKG独创的创新功能,受到了众多外媒的称赞。

SKG F5 热敷安末筋膜枪

据悉,SKG成立以来,始终坚持“全球制造,全球销售”的品牌战略,整合全球优质的研发、设计和制造资源,在全球多个市场同时铺设销售渠道。 得益于颇具前瞻性的全球化战略,SKG推出了E3 眼部按摩仪、K5 颈椎按摩仪、G7 热灸推揉颈椎按摩仪、W5 按摩腰带等科技产品,引领了颈椎按摩仪行业的发展风向。受到国内消费者好评的同时,SKG在海外的市场迅速扩张,覆盖包括向美国、加拿大、日本、俄罗斯、英国在内等多个国家,是目前成功登上国际舞台的新国货代表性品牌之一。今年,SKG重磅推出的F5 热敷按摩筋膜枪受到了海内外用户的广泛青睐。

F5 热敷按摩筋膜枪不仅是市面上首个具备热敷功能的按摩筋膜枪,SKG还将智能芯片、军工级发热材料、高端无刷电机以及炫彩灯带设计集合于一身,再搭配亲肤人性化的软硬按摩头设计,能够更好地满足消费者多层次多场景的按摩需求以及不同肌群的放松需求。F5 热敷按摩筋膜一经上市,就登上了腾讯 2021 年发布的38 女王节《必买黑科技榜单》榜首,与戴森HD03 吹风机、苹果AirPods、索尼微单、 飞利浦电动牙刷等知名产品共同包揽前五。

SKG F5 热敷安末筋膜枪

除了国内市场,F5 热敷按摩筋膜枪在海外市场也同样受到了追捧,实现了海内外两开花。美国潮流时尚头部媒体Esquire《时尚先生》将F5 评为 2021 年美国 6 个最佳筋膜枪之一,与美国传统知名筋膜枪品牌Theragun、Hypervolt 等传齐名。SKG F5 被评价为榜单上性能最佳的筋膜枪,敲打按摩放松的同时还能热敷,同时拥有“Phil Collins style”,评价颇高。

此外,美国时尚潮牌新媒体Purewow(时尚网)将F5 评为 56 个最佳母亲节礼物,F5 也是榜单唯一一款上榜的筋膜枪产品。还有Gadgeteer、GearCulture、mikeshouts、sassytownhouseliving、Bustle、GeekDad等多家外媒对F5 进行了评测,并称赞F5 为天才设计。

SKG F5 热敷安末筋膜枪登陆多家外媒

F5 热敷按摩筋膜枪的成功出海的背后,是SKG沉淀多年的科技实力与对消费者的前瞻性预判。未来,相信SKG也将依旧坚持科技赋能产品方针,继续在大健康的国际市场上乘风破浪,不断打造出更多便捷、时尚、富有创造力的科技新品,持续加码中国智造。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看