站长之家用户 - 传媒 2022-04-22 16:39

科技赋能产品 新一代运动级SKG热敷筋膜枪F7受追捧

近年来,在全民健身的浪潮下,热爱运动、健身的人群日渐扩大。而对于健身爱好者而言,想要快速缓解肌肉酸痛、得到更好的健身体验,一款好用的筋膜枪必不可少。然而,市面上的筋膜枪种类繁多,部分筋膜枪仅用于日常按摩放松使用,想要在健身后得到深度按摩放松,势必需要一把真正意义上的专业级筋膜枪。而SKG旗下热敷筋膜枪F7 就是其中之一。

SKG 热敷筋膜枪F7

作为一家中国企业,SKG自创立之时起就定下了以科技铸就品牌护城河的核心战略。为此,SKG成立了百余位专家组成的产品研究院,在保证科技内核的同时,不断引入领先品牌的设计理念,与LKK、Designest等世界顶尖设计公司合作,从穿戴科技、人体工程学、设计美学、人体健康大数据等多角度研发产品,力求产品不断精进与完善。

筋膜枪作为“放松神器”的名声出圈已久,SKG此前曾推出热敷筋膜枪F5,以时尚的外观、轻巧便携的大小、硬核的技术,为消费者带来了全新的按摩体验,获得了国内外消费者的认可与青睐。如今,SKG再次推出全新筋膜枪产品——热敷筋膜枪F7,不同于适用于上班族日常的“放松神器”F5,F7 专为健身爱好者量身打造,深层舒缓紧绷的肌肉。

SKG 热敷筋膜枪F7

从外形来看,SKG热敷筋膜枪F7 科技感十足,手柄的圆润过渡,滚轮式操作按键以及环绕机身的灯环设计,都让热敷筋膜枪F7 看起来更有质感,特别是陨石灰加上端部和底部的不锈钢环镶嵌,彰显简约时尚美学。不仅如此,整个机身仅350g,轻盈小巧,旅行出差都能随时携带,真正实现“随时随地想按就按”。

在功能上,SKG热敷筋膜枪F7 内置新型微动力系统,高性能部件精密堆栈于手掌大小的机身内,是Mini筋膜枪品类中的“力量担当”,最高可达到3200r/min转速,其冲程、频率、扭力值皆达到专业级标准,力度明显且输出稳定,达到了10mm专业高频振幅,动能可直达深层肌肉群,即使强力按压也不会明显衰弱,能够对筋膜和肌肉进行深度按摩放松。

SKG 热敷筋膜枪F7

热敷是SKG热敷筋膜枪F7 区别于其他品牌的差异化功能。它拥有2200mm²的超大热敷面积,能够加速血液循环与乳酸代谢,更好更快地缓解肌肉运动后的僵硬、紧绷等问题。F7 的热敷温度为42°,48°,53°三档,升温速度很快, 3 秒左右就能速热。

市面上的筋膜枪大多仅有 3 个力度档位可选,SKG热敷筋膜枪F7 贴心搭载了五个档位调节范畴,从缓慢到高速总有一档适合你。其中1- 2 档适合耐受力脆弱人群,2- 3 档适合日常家居办公身体恢复,4- 5 档适合运动健身爱好者,让使用者能够得到适合自身的按摩体验。

多年来,科技赋能的产品方针使SKG每次推出的新品都拥有超越行业科技含量,而同时SKG的产品还深度贴合年轻族群的潜在需求,不断给消费者更贴心、更精细、更舒适的按摩体验。未来,SKG也将继续坚持科技赋能产品的战略,不断开发出新产品,为消费者的年轻态、高品质生活而服务。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看